Аленка (lhelen) wrote,
Аленка
lhelen

Опять сегодня сканировала фотографии

Перевожу понемногу фото-архив в электронный. Сканировать быстро совсем не получается, потому что сразу возникают какие-то воспоминания, что-то надписываю на фотографиях.

Это моя бабушка Аня и дедушка Женя. Дедушки не стало, когда мне было 15 лет. Это были первые похороны в моей жизни и сильное потрясение. Бабушка тоже давно ушла от нас, но я часто их вспоминаю, и как мы ходили к ним в гости, как отдыхали на даче. Бабушка очень любила цветы, и ее садовый участок не был похож на остальные. Свободного пространства практически не было, была малюсенькая поляночка, где стояла скамейка и столик и все. Весь остальной сад делился на 2 части: огород и цветник! По размерам они были одинаковыми. А каждое 1 сентября она снабжала меня, и моих двоюродных брата и сестру шикарными цветами. А у дедушки был Запорожец с ручным управлением. И это была первая машина, которую мне дали поводить по всамоделишному, правда по дачным дорогам, но все равно
Фото 1953 года

Бабушка Аня и дедушка Женя 1953

И у меня вопрос к ЖЖ-сообществу. Как вы храните фотографии? Я их пока складываю все на внешний жесткий диск, но они такие ненадежные. На диск записывать? А куда еще?
Tags: моя семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments