Аленка (lhelen) wrote,
Аленка
lhelen

The Internship

the_internship_movie_trailer_screen_capПочему-то у нас название фильма   The Internship перевели как Кадры решают все, хотя Стажировка, на мой взгляд, гораздо лучше и четче отражает идею фильма.

Итак, вчера сын повел нас в кино! Да-да, именно так. Я не очень люблю ходить в кинотеатр, мне гораздо ближе родной компьютер и смотреть то, что я сама выбрала. Но тут сын убедил: "Мама, я хочу показать тебе мою Мечту". Вот так, ни много, ни мало. И что же в Мечте у нашего "мелкого"? Google!

Фильм, немного наивный, как все американские комедии, очень добрый и очень веселый! Нам всем он понравился. Идея такова, что два "динозавра" от 70-х, которые с компьютером на ВЫ, вдруг решают, что Google это шанс на их будущее. Все, что они умели, это продавать и дружить, а так же нестандартно мыслить. И они ведь попали на стажировку в Google, вместе с юными гениями. И, самое главное, благодаря своей неординарности, смогли свою самую слабую команду вытащить в победители и получить работу в этой знаменитой и технологичной компании. Они проявили гугловость. Кстати, в фильме пару раз мелькнул даже основатель Google Сергей Брин. Понятно, что фильм снят по заказу, но он на самом деле добрый, смешной и мечта многих мальчишек и девчонок на всей планете. Если вы еще его не видели, то посмотрите, рекомендую. Полтора часа улыбки на лице и хорошее настроение вам гарантированы!
Tags: рецензия на фильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments