Аленка (lhelen) wrote,
Аленка
lhelen

Приграничье - Вроцлав

Проснулись мы в 5 утра без всякого будильника. Но помним, что по Московскому времени, это уже 7 утра, так что вполне обычное для нас время пробуждения. Быстренько позавтракали и вперед, на Вроцлав!
IMG_0835


Сосны-карандаши сопровождали нас практически до самого Вроцлава, местами сменяясь придорожными защитными щитами.

да, Аисты! Они тут встречаются очень часто
IMG_0821

И еще заметили одну особенность, но пока не удалось остановиться и сфотографировать. В деревнях во многих дворах есть захоронения, так понимаю, что родовые. Стоят либо памятники, либо небольшие часовенки. Постараемся сфотографировать по дороге в Прагу.

Вот наш маршрут до Вроцлава
Снимок1

Для тех, кому интересны дороги в Польше. Они замечательные!!!! Вот небольшое видео с регистратора. Кстати, автозаправок на скоростной трассе нет, учитывайте!



В Варшаве мне в кадр попался трамвайчик
IMG_0823

Увы, я не заметила, что это за город, а спросить на улице постеснялась. Но собор и пару домов сфотографировала
IMG_0827
IMG_0828

От отеля до Вроцлава мы проехали 522 км. Из отеля выехали около 7 утра, во Вроцлав приехали в 14.20, с учетом всех остановок и пробок в Варшаве, получается 6 часов 20 минут. Нормально
Tags: Европа, Польша, путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “Польша” Tag

  • Как Навител решил вернуть нас на Родину

    С нашим навигатором не соскучишься, это точно. Знаете, что самое противное в Навителе? Это то, что когда он прокладывает маршур, то посмотреть потом…

  • Познань

    Посещение Познани было коротким в этот раз и только один раз удалось выбраться в центр. Пересказывать предыдущее посещение не буду, прочитать и…

  • Трансформация

    Люблю ходить я в салоны красоты. Да какая женщина этого не любит? Покажите мне это Чудо! Перед тем как приехать в Познань, попросила подругу записать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments