Аленка (lhelen) wrote,
Аленка
lhelen

ммм......Париж!

В Париж мы приехали уже под вечер, проехав больше 1000 км из Испании. Устали жутко, хоть и менялись в дороге. Но 4 взрослых человека в седане 10 часов - это тяжело. Париж ...... Будним вечером в центре Парижа пробки не хуже, чем в Москве. Да еще и все нервные, гудят, подрезают...Что-то мы уже отвыкли за полтора месяца от такого. Гостиницу нашли со второй попытки, спасибо Навигатору, все норовил нас завезти в другую сторону и вообще под кирпич. Но доехали, заселились. Первый кадр из окна гостиницы

IMG_2800


Бросив вещи в номере, пошли искать где поужинать. Рядом с нашей гостиницей электрозаправка
IMG_2805

Большинство питательных заведений уже было закрыто, половина одиннадцатого ночи. Только в одной кафешке нас согласились покормить за 20 минут до закрытия. Наскоро перекусив пиццей, поплелись в гостиницу.
Так паркуются в Париже и это вроде нормально

IMG_2807

А утро встретило нас ясным небом и солнцем! Опять же из гостиничного окна

IMG_2810
Tags: Европа, Франция, путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “Франция” Tag

  • Монмарт, я рыдаю...

    Вот! Вот чего мне не хватало на улицах Парижа в наш приезд!!! Французского шансона!!! Скорее, я влюблена именно во французский шансон, а Париж - это…

  • Из Парижа в Зигмаринген

    5 августа в 6 утра по парижскому времени мы поспешили покинуть столицу Франции, дабы не попасть в утренние парижские пробки, которые не многим меньше…

  • Фристайл с мячом на Монмарте

    В тот вечер, когда мы встречали закат у подножия собора Сакре-Кёр, вокруг нас было множество народа. И как-то сразу мы обратили внимание на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments