Аленка (lhelen) wrote,
Аленка
lhelen

Парижский отель

В Париже мы останавливались в небольшой гостинице Avenir Hotel Montmartre

Для того, чтобы просто переночевать вполне сносная гостиница. Из плюсов - окна на Сакре Кёр, ежедневная уборка, близость к метро и сравнительно недорого.

IMG_2810


Из минусов: шумный бульвар, на котором гуляют всю ночь до утра. Район Монмартра явно не из благополучных, потому как машины со спецсигналами проносились не реже, чем раз в час.
Маленькая комната на четверых

IMG_2803

Отсутствие кондиционера, что, в принципе, компенсировалось окном в туалете

IMG_2802

Что, как оказалось, очень кстати. Потому что открыв оба окна можно было хоть какой-то сквозняк получить. А то когда на улице днем +36, а ночью +28 - как-то сложно без кондиционера:)

Вид из туалетного окна обычный для старых парижских двориков

IMG_2818

А у кого-то окно из комнаты выходило прямо в этот дворик. И, самое неприятное в отеле, это ЗАПАХ!!! я думала, что он меня проест насквозь! Не знаю, какими чистящими средствами они пользуются, но это же невозможно!!!
Tags: Европа, Франция, путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “Франция” Tag

  • Монмарт, я рыдаю...

    Вот! Вот чего мне не хватало на улицах Парижа в наш приезд!!! Французского шансона!!! Скорее, я влюблена именно во французский шансон, а Париж - это…

  • Из Парижа в Зигмаринген

    5 августа в 6 утра по парижскому времени мы поспешили покинуть столицу Франции, дабы не попасть в утренние парижские пробки, которые не многим меньше…

  • Фристайл с мячом на Монмарте

    В тот вечер, когда мы встречали закат у подножия собора Сакре-Кёр, вокруг нас было множество народа. И как-то сразу мы обратили внимание на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments