Аленка (lhelen) wrote,
Аленка
lhelen

Морковки в Дрездене

Не помню, говорила ли уже, но наш Малыш, наш Йети всю Европу ПРОСПАЛ! Ну не всю, конечно, иногда мы его доставали из машины. Основное же занятие ребенка было: похрумкать морковкой и спать. У него убеждение, что если много есть морковки и много спать, то он станет очень длинным. Всю нашу поездку мы боялись, что он так вырастет, что под конец не влезет в машину, потому как в свободное от машины время он еще и на турнике повисал, чтобы растянуться :) Ничего, в сложенном состоянии он вполне умещался на заднем сиденье.

IMG_0328


Ребенок оценивал все города по многим параметрам, один из них - МОРКОВКА. Как выяснилось, в Дрездене все здорово, но вот морковка у них не сладкая и не сочная. Вот так. Есть над чем Дрезденцам работать :) Уличный художник в этом самом Дрездене замечательно показал злобную морковку.

IMG_3583
P.S. а ваши дети стараются вырасти? Морковку едят?
Tags: Германия, Европа, дети, путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “Германия” Tag

  • Лошадки...

    Еще чуть-чуть потерпите. Это последний пост про Дрезден:)))) Ну вот никак не могла обойти эту тему. Катание в каретах и колясках - традиционное…

  • Лица Дрездена

    В туристический сезон в центре Дрездена, если еще и хорошая погода, народу не протолкнуться Сотри кафешек забиты до отказа И традиционно, лица…

  • Дрезденские разности

    Вы любите разглядывать фасады и подворотни? Ничего не буду говорить, просто зарисовки из Дрездена

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments