Аленка (lhelen) wrote,
Аленка
lhelen

Музей в парке DeCordova in Massachusetts

Это продолжение рассказа о DeCordova. Знаете, парк мне показался интереснее, чем сам музей. Это связано только с тем, что я не поклонник современного искусства в том смысле, как это представляют в Modern Museums. Но смотреть да, хожу иногда. В этот раз пошли туда просто потому, что в самом парке замерзли и хотели погреться.




Пропустим фигуру при входе, в ней нет ничего особо забавного, человек как человек, только ржавый и с забитыми огромными гвоздями в лопатки.

А вот дальше...дальше мне проще ничего не говорить, а просто показывать
К этой картине висело умное объяснение, что вообще-то это был проект чего-то там, а потом художнику надоело вырисовывать и просчитывать перспективы изменяющихся кружностей и он добавил красок в хаотичном порядке. Мда, я тоже так делаю...Клякса у него знатная!



Этого шедевра я не поняла, абсолютно, даже с объяснением



Собстенно, этого тоже



Единственное, чего мне жаль и чему я позавидовала, так это размеру и качеству листа! Вы знаете, сколько стоит рулонная туалетная акварельная бумага? Мне она пока не по карману



Но встречаются даже очень интересные картины, например эта



вот эта издалека похожа на дождливый и потом обледенелый лес. И длиннющее объяснение того, что чувствовал художник...не стала читать, честно.



Прикольные черепушки в стиле Дудлинг





Есть еще зал со странными предметами. Вот что это было а? Инвентарь уборщика?



А вот это мне действительно понравилось



И как они это делают?



уф, -1 долг :) осталось еще 3 :) Очень тороплюсь выложить все долги, чтобы набрать новых :))) А сезон прогулок уже начинается, ура!

Tags: boston, museum, usa, Бостон, выставка, экскурсия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments