Аленка (lhelen) wrote,
Аленка
lhelen

5/101 Рыжие

5 факт про меня - я обожаю Рыжих!
Сама я ни разу не рыжая, одно время красилась в рыжеватые цвета. Но...

Кто-то любит рыжих так, как люблю их я?

Рыжие люди они по определению красивые, сразу, изначально. По крайней мере, для меня это так. Рыжие есть у всех европейских наций и у каждой нации есть свои, связанные с рыжими, истории. Чего только про них не говорят!

Но однозначно, на них сразу обращают внимание, просто потому, что в любой толпе они выделяются своим буйным цветом волос. С одной стороны, это хорошо, с другой..."а че я, рыжий что ли, чего сразу все стрелки на меня!"
Какие они, рыжие?
Вы заметили, что очень многие девушки/женщины красятся в рыжий цвет? А все почему? да чтобы выделяться из толпы! Ведь рыжие, это не только цвет волос. У них, как правило, белая и нежная кожа, на фоне которой великолепно выделяются глаза. И в этих глазах всегда хитрющие искринки. Да, рыжие по своей натуре шкодники, заводилы во всех делах, и порой даже переходят границы своим баловством. Тем не менее, рыжие они в душе такие же нежные, как и их кожа.



Несмотря на то, что с возрастом рыжие обрастают панцирем броненосца, чуть сковырнул ее, а там сплошные ми-ми и нежности. Да-да, они очень ранимые, хоть взрослые рыжие этого и не показывают, все держат в себе и нет им покою. Зато если уж рыжий привяжется к кому-то и тем более ПОЛЮБИТ, то это всей душой, даже не до последней рубашки, а до последнего золотого волоска из их прекрасной шевелюры.


Откуда берутся рыжие?
Хорошо, если рыжий папа, рыжая мама, рыжий Я - то все понятно. А вот если обычная семья, с ничем ни примечательными цветами волос и вдруг РЫЖИЙ! Откуда?! Почему?! "Не, это не мой ребенок, у нас рыжих сроду не было"...ага, бывает и такое.

Не знаю, что там говорят ученые по этому поводу. Лично мое мнение, что Судьба и Природа награждают нас рыжими детьми за какие-то несовершеные нами подвиги. Сами посудите. Подарит вам Судьба золотой слиток, большой...Что вы будете с ним делать? Да с ума сойдете! Сначала будете лихорадочно распиливать, распихивать эти кусоки золота, баловать до безобразия ваше дитя, проедать, а потом все это спускать в унитаз. Или куда хуже, станете скупердяем и будете чахнуть над своим слитком. Потом в прекрасный день заберетесь на него, подскользнетесь, свалитесь и превратитесь в...леприкона!
Конечно, куда лучше подарить златовласое дитя, которое всей душой и сердцем будет любить этот мир (ну и маму конечно! и папу! и всех остальных). Так что рыжие - это награда, кусочки солнца, бродящие по миру и будоражищие его своей неуемной энергией.



Какое отношение рыжие имеют ко мне?
А я как раз из тех счастливых людей, одаренных Судьбой и Природой. У меня два златовласых солнца прямо вот рядом! И все, что про них сказала выше - это из собственного опыта и наблюдений.
А вы много знаете рыжих? Какие у вас с ними отношения?
Или может вы сами рыжие? Каково оно, а, быть кусочком Солнца?


Tags: 101 факт, моя жизнь, моя семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments