Аленка (lhelen) wrote,
Аленка
lhelen

Выходные...

Чем заняться в выходные? Такого вопроса у меня не стоит. Как правило все расписано чуть не по минутам, даже встречи с подругами.

Картинку, что слева рисовала 1,5 недели, зато она мне реально понравилась. Хотя вот на фото видно кое-какие огрехи, но не сильно критично, просто учесть себе на будущее :)











Суббота - подьем в 5.30 - нужно же дать себе немного поблажек и поспать подольше:)

До 9 утра успела испечь два пирога (обещала детям) и пиццу на завтрак. легкий рецепт пиццы ЗДЕСЬ



Потом отвезти младшего на интервью - он на лето на работу устраивается. Так как после этого интервью нам на всех парах надо было мчаться к дантисту, то да, решила, что надо отвезти, там подождать и вперед. Интервью проходило во время дня города, прямо на площади, где все ходят и празднуют. Вроде все удачно прошло



Дальше на скорости в центр Бостона к дантисту.



Там мне пришлось ждать 3,5 часа. Успела почитать и разобраться со строением скелета



Ждать всегда сложно, но айпад с книжкой и скетчбук всегда со мной :) А потом на одно день рождения - главное вовремя уйти, потому что потом еще была рабочая встреча, а после еще на одно пати...В 11 вечера даже добрались до дома и...спать!

А вот воскресенье выдалось поспокойнее. Утром можно было и не вскакивать с петухами, но уже привычка, поэтому в 5.40 глаза распахнулись, чувствую - переспала лишнего:)  Домашняя рутина и в 10 уже поднялся младший, позавтракал и мы поехали на ферму. Сейчас мы совмещаем приятное с полезным. Ему надо накатать 40 часов с роидтелями, я в другом посте расскажу, как тут сдают на права. В общем, до фермы и обратно он меня везет, а я уже даже и не сильно нервничаю. Чем чаще ездим, тем мне спокойнее:)



Ну а дальше я можно сказать бросила своих мужчин на произвол судьбы. У меня сегодня был запланирован девишник. Одну подружку забрала из дома и покатили. Ехать далеко, целый час. Для Бостона это приличное расстояние на машине. Но, мы не так уж часто встречаемся, а тут у всех вдруг нашлось время :) Посидели, поболтали и в 6 мой будильник напомнил, что завтра как бы на работу всем, пора по домам. Хозяйка расстроилась, конечно, что мы так вот быстро, всего 3 часика посидели. Эх, надо встречаться чаще

Наша гостеприимная Инна с питомцем



А дома...дома надо что-то приготовить на завтра на обед всем и подумать сразу что на ужин (завтрашний, сегодняшний был приготовлен утром). И все, выходные закончились.

А как у вас проходят выходные? что делаете?



Tags: дружба, моя жизнь, образ жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment