Аленка (lhelen) wrote,
Аленка
lhelen

9/101 Вело марафон

Я люблю ездить на велосипеде, но только с горки, ага :)))) Увы (можно в 101 факт записать, кстати) я не сильно спортивный человек и еще никак не могу бросить курить. После каждой поездки даю себе слово и....опять курю. Поэтому часть велотрека мне пришлось преодолевать пешком, поднимая велосипед в горку. Поплакалась и ладно, пошли смотреть!







Собственно, место для кэмпинга выбиралось с тем, чтобы рядом была велосипедная дорожка. Хм, до нее нам пришлось все же ехать на машине, иначе я бы умерла где-нибудь по пути:) Вот так выглядел наш велотрек



Не! На весь путь я не способна. Мы поставили машину на стоянке Herring Cove Beach и поехали до Race Point Beach. Дорожка, надо сказать, отличная! Асфальтированая и с разметкой, все как на больших дорогах. А вокруг красота, иногда я даже успевала ее фотографировать во время передышек



Но батарейку телефона следовало беречь, так как подзарядиться можно только в машине, а ее мы не так уж и часто заводили:)



Сопя и пыхтя я все же добралась до конечной точки. Мои мальчики меня поддерживали на всем пути и поджидали на горочках :)



Народу на пляжах в эти выходные было совсем не много и никто не купался, потому как вода просто леденющая была



все просто лежали на песочке, загорали или бродили вдоль прибоя. Время от времени раздавались крики и все устремляли взгляд в окена - там иногда стаями плывут морские котики, или...тюлени. Для меня это практически одно и то же, самое главное, что удивительная живая природа вокруг!



А дальше..дальше мы вернулись на велосипедах к машине и поехали обедать в Провинстаун. О не расскажу дальше



Tags: 101 факт, boston, путешествие, экскурсия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments