Аленка (lhelen) wrote,
Аленка
lhelen

Longfellow bridge

А пойдем опять погуляем? В прошлые выходные я пропустила посещение MIT с ребенком, отправила мужа. Сама же занималась всякими домашними делами, поэтому вот пропустила выход чего-нибудь в блог. Ну и решила, что раз дома я не могу найти на это время, то теперь возить его на занятия всегда будут Я...и пусть весь мир подождет, это 3 часа для меня самой и время для блога. В будни я даже читать не всегда успеваю и страшно завидую тем, кто может добираться до работы и обратно общественным транспортом, ну или хотя бы на пассажирском сиденье :) Но пойдем лучше гулять!



Мост довольно длинный. Цифра в футах впечатляет больше, чем в метрах:) 1767 футов, т.е. чуть больше половины киллометра, а точнее 538 метров.



По этому мосту можно ходить, но чаще всего все...бегут:))))



ладно, пусть не в таком количестве, но порядком:) В Бостоне вообще любят бегать, почитатйте про Бостонский марафон. И по мосту везде стоят отметки



Как и на любом мосту, тут полно замочков и ленточек, но это уже так приелось, что я нашла кое-что получше! Не знаю, что это означает, но надеюсь, что примерно "Маня+Вася=Любовь" ;))))



Решила не запихивать все в один пост. Кстати, это все с нашей с мужем прогулки в позапрошлые выходные:))))

Tags: boston, usa, экскурсия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments