Аленка (lhelen) wrote,
Аленка
lhelen

Дома на набережной

А у меня еще остались фотографии с прогулки....и много, несмотря на то, что я их безжалостно отбираю и все хоть чуть не нравящиеся, удаляю. Сейчас покажу дома. Они все в английском стиле и это их "задняя" сторона, которая мне значительно больше нравится, чем парадные вычурные подьезды. Хотя парадные мне тоже нравятся, но сегодня у меня нет их фотографий, а что о них говорить, если нельзя показать.

На первой фотографии фрагмент церкви. Она не действующая. Таких, кстати, достаточно много в Бостоне, я в следующем посту покажу, что с ними делают. Вам точно понравится :)))

Фото это пришлось делать панорамным методом, оттого его так и выгнуло:)

А теперь давайте заднему крыльцу домов на набережной


Эти дома бесценны. Реально! Они прямо из Англии позапрошлого века.



С фасада они более одинаковыми выглядят, а вот с задней стороны... Такое ощущение, что никого особо не заботит такая разношерстность вплотную к друг другу прилепленых домов.



А уж меня это и подавно не заботит, потому как с таким разнообразием их можно разглядывать и разглядывать, и никогда не надоест.



Цены на квартиры здесь конечно запредельные. Мало того, что практически центр Бостона, так еще и с видом на воду. А если уж у вас хватит денег на оплату квартиры с собственным садиком - то вы точно миллионер :)



Когда я работала няней, моя хозяйка рассказала про свою подругу, которая снимает квартиру в таком доме. Я ее спросила об этом после того, как возила подопечную девочку туда на день рождения. Лифт идет прямо в квартиру, в мраморном парадном подьезде сидит мускулистый консьерж и сам нажимает на кнопочки чтоб ты куда-то могла из этого фойе вообще деться. И цена 3 спальной квартирки в таком доме (это примерно 6-комнатная квартира по русским меркам) 30-50 тысяч в месяц!



Но я бы здесь жить не хотела, если честно. Так нам уже надоел шумный и суетный город. Иногда поехать и погулять - да, жить - нет.


Tags: boston, Бостон, картинки из Бостона, образ жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments