Аленка (lhelen) wrote,
Аленка
lhelen

Belmont - как живется?

Недавно в русской группе Бостона на фейсбуке увидела вопрос о том как живется в Белмонте. Ну вот как ответить? Давайте чуть-чуть расскажу о городе, в котором мы живем.

Вот тут вот Общее про Бостон и его окрестности. И тут про географическое положение Белмонт относительно Бостона и других городов.

А конекретно про Белмонт. Город маленький, ну вот реально маленький! То же самое Пушкино в МО в три, а то и в четыре раза больше. НО! Для нас это плюс. Здесь знаете, как в деревне. Когда выходишь погулять пешком, то все ЗДОРОВАЮТСЯ, просто так, просто потому что ты сосед, а может и не сосед, но тебя каким-то образом сюда занесло и ты ходишь пешком, значит свой.

Белмонт это один из тех городов, где люди не особо заботятся о том, закрыли ли они двери или забыли, это не важно. Хотя наверняка есть и домушники тут, но я их не видела и про них не слышала.



Все эти фотографии были сделаны еще летом, но...как обычно, времени не нашлось, чтоб выложить :) а надо, надо. С 1 января начну проект 365 домов :) Один день - одна фотография дома. Но не знаю, на сколько меня хватит:) И вообще, будет ли это кому интересно. Но в любом случае, есть тут интересные дома, которые хочется разглядывать, а есть и не очень, "обычные"



Посылки. Их тут, как и в бОльшей части Американских городов, оставляют на пороге, никто не возьмет. Есть, конечно, места, где этого делать не стоит и там утащят все, что не прибито, но не здесь. У нас спокойно. Велосипед стоит у гаража, никто не пойдет и не возьмет. Меняли матрасы на новые. Старые вытащили, положили перед домом. Два дня никто их не трогал. Пришлось написать большими буквами и прикрепить "FREE". Прикрепила эту картонку, зашла домой за сумкой чтоб на работу поехать. Вышла - матрасов уже НЕТ.



Сын проколол колесо на дороге. Я не знала, увидела только, когда на его машине поехала в магазин, что давление в шинах слишком маленькое. Заехала в автомастерскую. Мастер быстро обнаружил проблему, достал болт, чем-то там залил, подкачал и сказал, что можно ехать, но к зиме резину лучше поменять. Спрашиваю "Сколько?" Круглые глаза "Нисколько, вы же мои соседи!" Ах да! Вспомнила я, вы ж в прошлом году мне помогали лопатой снег сгребать с нашего драйвея :)))) Вот такие вот люди у нас живут



Tags: boston, картинки из Бостона, образ жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments