Аленка (lhelen) wrote,
Аленка
lhelen

Мимишное кафе, Кембридж

                                                       
 Где-то на Main street в Кембридже, в одном квартале от моста Longfello есть симпатичное крошеченое кафе с действительно хорошим кофе и премилыми капкейками. Адрес я не запомнила, а на гугл-карту владелица видимо забыла добавить свое кафе с адресом, телефоном и временем работы. Или просто не знает как это сделать. А может ей просто реклама не нужна?

Кафе совсем небольшое, на три столика, капкейки и торты делают прямо тут. Принимают заказы на всякие няшные тортики.

Так как мне хотелось кофе, то решили загрузиться и пироженками тоже



Мы пришли крайне вовремя, только один столик был занят и больше никого вообще. А потом как понабежали...



Все такое розовенькое, прямо ми-ми-ми, и ооооочень сладкое



Из всего этого богатства мне удалось выбрать не сильно сладкие пирожные и конечно же, не могла пройти мимо книжецы с рецептами. Как меня заверили, в ней все-все рецепты, которые они используют



Видимо, мы были голодными, раз столько взяли. А капкейки не дешевые, $3.45 каждое. Девочки-подружки за соседним столиком, взяли один капкейк на двоих. Мы, правда, взяли два домой, не съели :)))



Выглядят все эти капкейки классно, вкусно и аппетитно. Но...вот не нравится мне их кремы, абсолютно. Это не масляный, не белковый, а некая субстанция...Я как-нибудь напишу рецепт оттуда. Вообще книжечка красивая, но рецепты все однотипные, простые масляные бисквиты с добавлением шоколада, или тыквы или еще чего-то.



Вот думаю, может предложить им свои рецепты легких йогуртовых или лимонно-шоколадных кексиков? Тут на самом деле трудно с нормальной выпечкой, все слишком сладкое и нет воздушности в бисквитах, слишком плотные.


Tags: boston, Бостон, магазины, образ жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments