Аленка (lhelen) wrote,
Аленка
lhelen

Charles River park

Стремлюсь побыстрее разобрать все свои фото-запасы. Загружаю я из на Google+и потом удаляю у себя с компьютера, оставляю только самые-самые, все остальное шелуха, которой хорошо проиллюстрировать текст, но никак не хранить у себя "на веки вечные".

А фотографирую я много. Конечно, уже не так много как раньше, но все равно предостаточно, чтобы это занимало значительную часть памяти на диске. И даже выкладывать все сразу не успеваю, приходится растягивать на пару недель:) В общем, сегодня кусочек парка, который тянется через весь Бостон вдоль реки Чарльз

Река длинная, извилистая и на ней всегда что-нибудь да происходит. В Бостоне очень развит парусный спорт и гребля. До самых морозов можно видеть парусники и гребущих в разные стороны байдарочников.



Летом тут народу не протолкнуться, да и осенью не мало. Я ведь уже говорила, кажется, что тут все БЕГАЮТ. ВСЕГДА! Даже в дождь-снег-землятресение они все куда-то бегут. Поэтому, зачем на скамейки? мы их покрасим и заклеем :)))



Вообще мне нравится, что тут каждый клочок стараются озеленить. В Бостоне и окрестностях реально много зелени, что особо ценно в 40-градусную летнюю жару.



А еще нравится, что тут совершенно нет стеснения в "ходить по газонам" и вообще отдыхать. Ну вот живу я в квартире и хочется мне на природе побыть - что делать? Повесить гамак с видом на речку и любоваться. Никто слова не скажет и не потревожит....если только заночевать не решили на дереве, тогда уже полицейские подойдут и понитересуются "че делаем, а?"



Восхитительной гибкости дерево стало местной достпримечательностью. На нем очень любят делать свадебные фотосессии. Мне удалось мгновение ухватить между "позирующими".



Гулять вообще всегда прекрасно! Очень полезно порой отдаться просто неспешной прогулке и созерцанию. У нас такое редко случается, увы, бешенный ритм жизни сжирает все.





Tags: boston, Бостон, картинки из Бостона
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments