Аленка (lhelen) wrote,
Аленка
lhelen

Новый питомец...


Завела я себе питомца, ласковый, послушный, есть не просит и вообще ничего не просит. Носится себе по этажу, пыль собирает и кошку пугает. Кошка наша вообще пылесоса боится, как только увидит, так на полдня куда-то пропадает (из дома не выходит).

Мне давно хотелось робот-пылесос, еще бы и диваны пылесосил и пыль бы протирал - цены б не было. Но полы каждое утро пылесосить тоже дело хорошее. Он у меня на таймере стоит, в 5 утра сам включается и ползает. Иногда переношу его на верх или вниз, но основная территория кухня-столовая-гостинная. Раньше я думала, что у нас чисто! Ага, куда там, раз в два дня вытряхиваю полный пылесборник. Младший сразу шкурный интерес проявил: "Все? Теперь МНЕ пылесосить не надо?" - "Надо, но реже, не раз в неделю, а раз в месяц будем устраивать генеральную уборку" - "Ну...уже хорошо"

И ведь действительно хорошо! Раньше мы два часа в субботу тратили на уборку. А теперь я питомцу тряпочку смочу утром, он быстренько пробежится и везде протрет. Не так хорошо, как мы, но все ж чистота и пятна если кто на кухне накапал на пол, вытрет.

Но больше всего новоселец интересует кошку. Первые дни она за ним издалека наблюдала, но ходила следом, из виду не выпускала. Потом привыкла и даже приноровилась есть, пока он убирается...но вот когда он решил ее место убрать...смотрите в видео ;)

Tags: кошка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments