Аленка (lhelen) wrote,
Аленка
lhelen

Про МЯСО и магазины

2902271_IMG_0116_2_ (522x390, 117Kb)Поход в поисках магазинов в воскресенье был плохой идеей! И ведь я же знала, знала, что в воскресенье у них практически никто не работает!  В общем, воскресный поход по магазинам опустошил мой кошелек на 20 долларов, а поесть-то было особо и нечего из того, что купила:( Да, я живу в семье, у меня входит завтрак и ужин, хозяйка отличная женщина! Только вот готовит она в основном пищу для меня не съедобную. А я люблю МЯСО! у меня две страсти в еде: мясо и шоколад!

В общем, в субботу я не ела, мне не хотелось, так сильно я устала. В воскресенье на ужин были брокколи с чем-то в густом соусе (ненавижу запах брокколи, особенно жаренных на оливковом масле, бррр). Кстати, после этого, меня запах горячего оливкового масла и броккколи преследовал дня два! Я поняла, что так пахнет......бедность! ну или мне так кажется.

Так вот, в понедельник я с грехом пополам уговорила себя съесть ужин, потому как было уже предобморочное состояние. На ужин были сэндвичи с котлетами и ребрышками барбекю. Вроде ничего, я даже насытилась наконец и мой стресс закончился вместе с голодом. А во вторник моя соседка Каролин (очаровательная девушка из Бразилии) рассказала, где тут недалеко магазин в котором продают МЯСО! Ну и естественно в среду я после школы помчалась скорее туда! О! Какое же это наслаждение, ходить по НОРМАЛЬНОМУ магазину, где есть практически все! Из еды, конечно:)

А когда пришла домой, то с большой радостью узнала, что дома никого нет и отвлекать меня никто не будет!

Дрожжжащими руками, торопясь, пожарила мясо, настрогала овощи и смела все в мгновение ока! Дольше готовила:))))))



Серия сообщений "Montreal":

на 3 месяца я поехала учиться в Монреаль, в Канаду! О том что мне там понравилось, что не понравилось, какая там вообще жизнь я и буду писать тут каждый день в течении трех месяцев!


Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: путешествие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments