Аленка (lhelen) wrote,
Аленка
lhelen

  • Mood:

Герцог Эдинбургский "опускает" Google

Бродила перед сном в интернете, просто так, грустно было.  Искала, чем поднять себе настроение......и вот, - о чудо! - набрела интересная и смешная новость была опубликована

Герцог Эдинбургский, известный своим интересом к новинкам техники, привел в смущение руководство компании Google в ходе визита британской королевской семьи в штаб-квартиру компании в Лондоне.

Венценосным гостям продемонстрировали программу “Google Earth” и показали, как выглядит королевская резиденция, известный на весь мир Букингемский дворец, с высоты птичьего полета. Полюбовавшись на экран компьютера, 87-летний супруг королевы Елизаветы спросил менеджеров компании, могут ли они показать ему их собственную штаб-квартиру. “Вы знаете, где это?” – поинтересовался он.




Несколько щелчков “мышкой”, и картинка на экране компьютера переместилась в сторону от дворца на несколько сотен метров, но здание штаб-квартиры компании в нужном месте обнаружено не было. При этом улица оказалась на месте, и окружающие здания были отчетливо видны.

“Похоже, картинка пришла из тех времен, когда здесь был пустырь”, – нашелся Никеш Ароа, президент Google по Европе, Ближнему Востоку и Африке. Как отмечают “Вести.ру”, он постарался не показать смущения при таком очевидном промахе.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments