Аленка (lhelen) wrote,
Аленка
lhelen

Странный звонок

Вчера сижу, работа, никого не трогаю. Раздается звонок. Молодой человек называет мое имя и фамилию: это вы? Я такая опешившая, мало ли кто звонит, может нотариус какой наследство хочет предложить. Ответила что да, я это. Молодой человек сказал, что он с НТВ и тут же с места в карьер вопрос: у вас в феврале в доме мужчина выпал с 11 этажа. Вы что-нибудь об этом знаете?
Я еще больше опешила и стала спрашивать откуда вообще у них мой телефон, ФИО  и вообще кто он такой, почему не назвался. Трубку повесили. Что это было? Понятно, что все базы данных граждан РФ имеются не только на Лубянке, но и в любой подворотне. Эх, хотелось бы мне знать ФИО этого мол.чела и подать заявление на НТВ, что они пользуются пиратскими БД граждан, что, собственно, нарушает закон. Не понравился мне это звонок, не понравился.....НТВ и так уже игнорю лет 5 как, и здрассти, я ваше телевидение.
Да, сегодня еще из органов приходили, спрашивали всякое про соседей. А я как Зоя Космодемьянская: ничего не знаю, с соседями здороваемся, в личную жизнь не лезем. Но про нтвшника рассказала. Орган покивал, пожевал губами и со словами "странно все это" распрощался. Вот и мне странно все это...
пы.сы.в связи с последними событиями это более чем странно. Как-то я напугана всем этим. Кто эти люди?
Tags: моя жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment