Аленка (lhelen) wrote,
Аленка
lhelen

куда деть большую попу?

Подтянутая попка – гордость любой женщины. А что если не подтянутая? Оплакивать свое отражение в зеркале? Скрывать дамские прелести за бесформенными балахонами или, презрев все стандарты, обтянуть донельзя модными джинсами? Ни то, ни другое, ни третье. Научитесь правильно подавать самую сексуальную часть своего тела.
 
 
Если ягодицы – низкие
Прямые джинсы с классической талией или легкий клеш. С простыми карманами строго по центру ягодиц. Никаких украшений, притягивающих взгляд к попе. Модели на бедрах, зауженные или слишком обтягивающие джинсы вас не украсят. С чем носить? С приталенными топами и жакетами и обувью на высоких каблуках.
Платье с завышенной талией и отрезным лифом – настоящий стиль ампир. Никто никогда не разберется, откуда у вас растут ноги.
Платье-карандаш, платье-футляр – они способны выровнять все! Носить опять же с высокими каблуками. С танкетками тоже будет просто восхитительно. Одежда и обувь, подобранные в тон, не «ломают» силуэт и визуально удлиняют фигуру.
 

 
«Галифе»
Джинсы в целом не украшают фигуру с ярко выраженными «попиными ушами». Джинсы с низкой талией делают тяжеловатый низ еще весомей. Обтягивающие и укороченные джинсы тоже лучше не носить.
Но это не значит, что этот предмет гардероба – абсолютное табу. Выбирайте модели прямого широкого кроя с завышенной талией и небольшими накладными карманами. Сочетайте их с удлиненными туниками – по фигуре, а не мешковатыми, чуть «прихваченными» под грудью. Главное – подчеркнуть наличие ног с помощью каблуков.
Платье – приталенное, сильно расклешенное книзу – элегантно скроет ваши бедра. Красивые бусы отвлекут придирчивый взгляд. Тот же эффект достигается с помощью впечатляющего декольте. Опять-таки каблуки – без них не обойтись. Остерегайтесь модных нынче платьев, свободных в талии, но обтягивающих на бедрах.

 
Если ягодицы – плоские

Джинсы в обтяжку – то, что надо: будете вылитая Кейт Мосс (пускай ее сегодня принято ругать за излишнюю худобу, но гранж – это все же стильно!) Классно вы будете смотреться в джинсах с заниженной талией: в них попа обретет желанную пикантную округлость. Создать оптическую иллюзию можно, выбрав джинсы с накладными карманами, которые придадут объем.
Можно подчеркнуть свою мальчиковую фигуру, надев с джинсами обычную майку-«алкоголичку». А с изящными балетками получится безупречный ансамбль.
▪ Маленькое, из плотной или струящейся ткани, прихваченное на талии или под грудью Или прямые короткое платье с оттенком ретрошика. Годятся и юбки-трапеции, зрительно увеличивающие бедра. Приглядитесь к юбкам-баллонам. Кому их носить, как не вам! Стоит отказаться лишь от слишком обтягивающих платьев.

Если ягодицы – большие

▪ У вас сексуальная попка а-ля Джей Ло – так покажите ее! Джинсы – ваш козырь. Талия – лучше заниженная, чем завышенная, но лучше – ровно на месте. Как и карманы: они должны быть классической формы и располагаться строго по центру (а не сползать куда-то в сторону или вниз). Сами штанины пускай будут прямые, слегка расходящиеся от икры. Это безошибочный прием, чтобы удлинить ноги.
Верх подбирайте обтягивающий, по фигуре и обязательно с подчеркнутой талией. Блузка типа «корсет» тоже подойдет. Безупречно смотрится на вас длинная рубашка, доходящая до попы. И, конечно, пояс, который подчеркнет восхитительный изгиб бедра.
▪ Идеальный вариант для платья: винтажный стиль. Лучше всего платье по фигуре с подчеркнутой талией. И не бойтесь крутить попкой!
Для тех, кто морально не готов к такому поведению, рекомендуется платье, расклешенное книзу. В выборе юбок тот же принцип. Для дерзких и уверенных – юбка-карандаш, для скромниц – клеш. Высокие каблуки сделают силуэт тоньше. Не надо носить только прямые мешковатые платья, они превратят вас в тумбу, а ведь вы — античная статуя.

 

Диета для красивой попы и мнение мужчин о ВАШЕЙ попе найдете ТУТ



 

Tags: интересное в мире
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment