Аленка (lhelen) wrote,
Аленка
lhelen

Демотиватор

В догонку к предыдущему посту о Совести...

Часто вижу на улице бесцельно шляющихся молодых людей, подростков и просто детей. Они курят, пьют пиво (и что похлеще тоже), бесконечно матерятся и создается ощущение, что всем своим видом и поведением бросают вызов всем на свете. Иногда мимо них проходить просто страшно, никогда не знаешь, чего ожидать. А чаще всего их просто жалко, жалко, что их родители им совершенно не уделяют внимания....А может и уделяют, но как-то не так. Не знаю.... Так же, как не знаю, как ведет на улице и в общественных местах мой сын. но надеюсь, что не так. Особенно после того, как показал мне подборку своих картинок. Набор таких картинок, называющихся Демотиваторы, как мне кажется, у каждого свой. Но те, что находятся у сына, мы все посмотрели и по ходу комментировали, в основном комментировал сын. Знаете, я сделала открытие! Мой 16-летний сын - вырос! Он вырос не только в вышину и по возрасту, он стал ВЗРОСЛЫМ. И, мне кажется, мальчик совсем не плохо воспитан. Но поделюсь частью коллекции демотиваторов с вами и даже решила под них завести отдельную рубрику. Они действительно интересны и заставляют задуматься.

 


 

Если не узнали, то это Коко Шанель, сильная женщина и красивая

Тут был потрясающий комментарий от сына: "Ангелы, это мамы, только они потеряли крылья..." Шаблонно? ну и что! Но ведь он это запомнил, значит понял и принял - мне бальзам на душу, чес слово, прямо слезу вышибло...

Хорошо, что он это понимает...

Фу, гадость какая!

без комментариев....

Да уж! Мы вообще живем прекрасно! Все наши проблемы и горести меркнут...

Вот где ужас-то!

 

Эта фотография снята во время голода 1994года в Судане.Сделавший ее фотограф Кевин Картер получил за нее престижную премию Пульцера.Ребенок на фото пытается ползком добраться до спасательного лагеря ООН,расположенного на расстоянии 1км.Птица на заднем фоне ожидает момента,когда ребенок умрет.Фотограф после того как сделал фотографию удалился с этого места.Никто не знает что произошло с ребенком дальше.Спустя 3 месяца Кевин Картер впадает в депрессию и заканчивает жизнь самоубийством.

Думаю, мы тратим не меньше.....

Тьфу-тьфу...

Вспоминайте об этом чаще

Остальное - в следующий раз:)



Tags: мысли, образ жизни, социальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments