Аленка (lhelen) wrote,
Аленка
lhelen

"Зомби" не хотят больше жениться

 
Помните, в прошлом году мы с удовольствием обсуждали зомби-свадьбу во Дворце Грибоедова? История имеет продолжение. Молодые "зомби" развелись буквально через несколько месяцев. А в этом, 2011 году, решили провести бракосочетание 1 апреля и на вопрос о согласии вступить в брак жених и невеста одновременно ответили отрицательно.

Стоит отметить, что эти же молодожены ранее уже совершали обряд бракосочетания под личиной зомби. Странная свадьба была назначена на первое апреля, пишут "Дни.ру".

"Этот случай можно считать исключительным. Впервые за время работы московского управления ЗАГС на торжественной церемонии жених и невеста на главный вопрос о том, согласны ли они связать себя узами браками, ответили "нет". Мне кажется, молодые люди решили пошутить, подав заявление о бракосочетании и попросив назначить церемонию на первое апреля", - приводит РИА Новости слова пресс-секретаря ЗАГСа Татьяны Смирновой. В поддержку правоты этой версии говорит и то, что молодожены явились на церемонию в неподходящей одежде.

Причем, как рассказала сотрудница ЗАГС, та же самая парочка уже состояла в браке недолгое время. В прошлом году молодые люди пришли во Дворец бракосочетания в костюмах зомби, сообщает "Биржевой Лидер". Однако совсем скоро они развелась, заявившись в ЗАГС опять же под видом зомби.

А в этот раз разводиться новобрачным не придется. Правда, штампы в паспортах, согласно процедуре, им проставили заранее. Отметки просто перечеркнут, признав ошибочным. Сотрудники Дворца бракосочетаний номер один, где происходило оригинальное бракосочетание, восприняли произошедшее спокойно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments