Аленка (lhelen) wrote,
Аленка
lhelen

Category:

Инстаграм


Хочу признаться: Мне нравиться вести инстаграм гораздо больше, чем ЖЖ. Когда он только появился, Инстаграм этот, я бурно сопротивлялась и говорила, что меня не устраивают фото-публикации. Ан нет, Инстаграм это просто, это увлекательно и иногда разглядывать картинки гораздо интереснее, чем читать длинные и нудные посты. Но периодически встречаются странные личности. Я не говорю про спам который шлет сообщения в директ и отмечает тебя на всяких мусорных фото. Я про вот такое


Такое ощущение, что люди постепенно теряют навыки чтения и письма. Да-да, знаю я про Олбанский, но это не то. Человек этот реально так общается.
Зачем я это пишу? Да просто мысли в дневник
Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Есть вопрос? Задай

    Здесь вы можете задать любые вопросы или написать тему, о чем бы вам хотелось почитать в блоге. В почту больше не пишите, там так много всего, что…

  • Что посмотреть?

    Решила в одном месте собрать все фильмы, которые хотелось бы посмотреть и рецензии на те, которые уже посмотрела. Когда посмотрю ПОЛНЫЙ СПИСОК,…

  • Хочу на трон!

    Да, я из этих, жаждущих и ждущих. Два года особо не вспоминала, а тут на ютуб вдруг выскочило и ... давно мне концерты не доставляли столько…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments