Аленка (lhelen) wrote,
Аленка
lhelen

Разговор с Владимиром Путиным: впечатление

Оригинал взят у drugoi в Разговор с Владимиром Путиным: впечатление

© РИА НОВОСТИ/Алексей Никольский

15.12.2011, Россия | Всё-таки, профессия накладывает отпечаток на всю жизнь человека. С таким упорством считать, что те, кому не нравится происходящее в стране непременно получают деньги за это, да еще и из-за рубежа, может, наверное, только бывший работник КГБ. Это уже похоже на какую-то паранойю в выших кругах нашей власти — обвинять гражданских активистов в продажности и работе «на Запад».

Вместо того, чтобы объединять нацию, искать и находить пути для диалога, продолжается все та же советская «охота на ведьм» — поиски врагов, которые то выходят на площадь за деньги, то корыстно свистят в зале «Олимпийского», то готовят «цветную революцию» за гонорар. Печально слушать это от т.н. национального лидера и, по всей видимости, на следующие шесть лет президента страны. Владимир Владимирович — вы не Каа, а люди, которые не согласны с вами, не бандерлоги и не бараны. Во всяком случае те, кто пришел на Чистые пруды и Болотную площадь.

Это люди, которым надоело постоянное, ежедневное враньё власти. Они имеют право на собственное мнение по этому поводу и хотят высказать его в любой доступной им законной форме. Будьте любезны, уважайте их и не натравливайте на них рабочих из Нижнего Тагила — это как-то совсем уже дурно попахивает.
это перепост, если кто не понял:) от себя хочу добавить: я - не бандерлог! и слышать это от зажравшегося и самодовольного мужчинки от будущего президента *тут было непечатное слово* очень обидно. и про деньги...мне б они не помешали, но никто не дает, заразы, за гражданскую позицию :)



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments