Аленка (lhelen) wrote,
Аленка
lhelen

Горе от ума

Да черт с ней, с Инной Жирковой, ее знанием музыки, поэзии и мироустройства. Девушка, пародн, молодая мама вполне благополучно дожила до своих 23 лет, родила двух чудесных деток-ангелочков, хорошо выглядит и довольна жизнью. Отсутствие интеллекта ей никак не мешает жить и радоваться! Так пусть радуется! Зато все вокруг брызжут скипидаром по поводу ее Эрудиции. Я тоже хочу быть бабочкой-блондинкой, ни о чем не думать и только радоваться. Ан нет! Горе от ума, называется. Чем активнее серые клеточки, тем больше мыслей и прочего. Да и это к чертям!

Вот прочитала я сегодня во френдленте, что Власти Смоленской области напоили школьников. И пусть красавица Инна не блещет умом, от этого, кроме ее детей, никто не пострадает, да может даже и ее дети не пострадают. А вот от идиотизма некоторых взрослых страдают дети, а также их родители.

Цитата: "победителям конкурса «Взятие снежной горки», подросткам 15–16 лет, ведущая торжественно вручила бутылку шампанского и бутылку водки. А самому быстрому лыжнику — 12-летнему школьнику — досталась бутылка пива. Правда, как сообщили очевидцы, «почетный приз» тут же отобрала у ребенка строгая бабушка. В разговоре с полицейскими организатор конкурсов пояснила, что не подозревала о нарушении закона, т.к. была уверена, что на гуляниях подростки находятся с родителями."

Вот где вообще мозг у организатора конкурсов? Почему детям-победителям достаются бутылки со спиртным, а не полезные наборы "лего" или хоть машинка какая что ли. Ну да, в 15-16 лет машинкой и лего не сильно заинтересуешь. Хорошо, подарите им что-то мальчуково-подростковое! Да хотя бы пакет чипсов!

Tags: социальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments